INNOVA SCIENCE SOLUTIONS, S.A. DE C.V., “SCIENCE_iN” , con domicilio en calle Nicolás San Juan 1657 Int. 101, colonia Del Valle Sur, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03104, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.sciencein.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envío de material educativo
Seguimiento de compra
Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos de contacto
Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 7312 3574 desde la Ciudad de México o al correo contacto.sciencein.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 7312 3574 desde la Ciudad de México o al correo: contacto@sciencein.com.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: José Luis López
b) Domicilio: calle Nicolas San Juan 1657 Int. 101, colonia Del Valle Sur, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03104, en la entidad de CDMX, país México.
c) Correo electrónico: contacto@sciencein.com.mx
d) Número telefónico: 7312 3574
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 7312 3574 desde la Ciudad de México o al correo contacto@sciencein.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico 7312 3574 desde la Ciudad de México o al correo contacto@sciencein.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número telefónico 7312 3574 desde la Ciudad de México o al correo contacto@sciencein.com.mx Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Control de calidad envío de mercancía.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario.
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Llamando al número telefónico 7312 3574 desde la Ciudad de México o al correo contacto@sciencein.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de mail. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Envío de correos electrónicos y publicidad en banners

Políticas de Compra
Únicamente podrás comprar los productos que se encuentre disponibles para su venta y cuyo detalles aparezcan en la tienda online. Todos nuestros precios están en moneda nacional. Una vez que haya seleccionado los productos que desee adquirir, dichos productos serán incluidos en el carrito de compra, en tal caso, deberá selección la opción ver carrito, donde podrás modificar tu pedido, si estás seguro de tu compra, selecciona la opción realizar compra, donde deberás llenar tus datos personales, tu dirección de entrega y después seleccionar la opción de pago que desees. Revisa que todos los datos de la dirección de envió estén correctos y completos, ya que de esto depende el éxito de tu entrega. El pedido se envía tal cual como fue seleccionado el producto al momento de su compra, nuestro sistema no permite realizar modificación, por lo que pedimos revisen cuidadosamente su orden. Una vez completado su compra, recibirán un correo de nuestra parte, en un máximo de 24 hrs. con la información del pedido. Una vez reflejado el dinero en nuestra cuenta se envía la orden a tu domicilio.
Para cualquier duda o aclaración de tu compra escríbenos a: contacto@sciencein.com.mx

Políticas de Envío
El envío en Toda la República, el tiempo de entrega varía en función del destino, entre 5 y 10 días aproximadamente. Una vez confirmada tu compra y tu pago, te enviaremos un correo con el número de guía, y el nombre de la empresa de envíos por donde viaja tu pedido, para que puedas rastrearlo directamente. SCIENCE_iN no es responsable por eventos desafortunados como robo o extravío del paquete durante el tránsito de tu pedido, la empresa de envíos es responsable de los problemas o situaciones de envío, nosotros haremos siempre lo mejor por brindarte el mejor servicio, dando seguimiento a tu envío. Se harán un máximo de 2 intentos para entregar tu pedido por parte de la paquetería, en caso de no encontrarse se procede a regresar tu pedido a nuestras instalaciones, y deberás pagar un nuevo envió.

Políticas de Pago.

Transferencia electrónica/Depósito bancario y PayPal
Si tu pago es vía transferencia o depósito favor de enviar comprobante de pago al correo contacto@sciencein.com.mx Una vez reflejado el pago en nuestra cuenta, te enviaremos un correo electrónico confirmando pago y otro correo con el número de guía con el cual viaja tu pedido.

Pago con Paypal
Una vez realizada tu compra recibirás un correo electrónico con tu número de orden para confirmar tu pedido. Una vez reflejado el pago en nuestra cuenta, te enviaremos un correo electrónico confirmando pago y otro correo con el número de guía con el cual viaja tu orden.

Políticas de Cambios , Devoluciones y Reembolsos.
Se podrá hacer reembolso en dinero y cancelación de orden de compra siempre y cuando el producto aún no haya salido de nuestro almacén. Toda situación que se presente por cambio o devolución deberán ser notificado por correo electrónico a contacto@sciencein.com.mx enviando descripción del problema o razón de la devolución, foto en caso necesario. Las devoluciones monetarias excluyen los cargos de comisiones por parte de nuestros proveedores de servicios tales como paypal o bancarios, por lo que el reembolso se hará del total del monto después de estos cargos. Para poder aplicar una devolución de producto deberá contar con empaque original, y deberá estar sin uso, asimismo, sin defectos visibles provocados, los cuales quedarán a consideración de SCIENCE iN.

Los gastos de envío por devolución corren por cuenta del consumidor.
Si el producto es devuelto por defecto de Impresión, el gasto de envió será por cuenta del consumidor, una vez analizado el producto por nuestro equipo y determinar que fue falla de Impresión, se podrá reembolsar el gasto de envío por devolución y se cambiará el producto. No se aceptan cambio ni devolución de producto no comprado en nuestro sitio web www.sciencein.com.mx

Políticas de Garantía.
Los productos de SCIENCE iN están garantizados contra defectos de Impresión por un año desde la fecha de compra. Los productos de SCIENCE iN se reservan el derecho de reemplazo de cualquiera de sus productos garantizados a su discreción. Por favor tenga en cuenta que el uso y desgaste y cualquier pérdida en consecuencia no está cubierta en la garantía. La garantía no aplica cuando se utilice en situaciones distintas a lo normal, cuando sea alterado el producto presente daño físico por su mal uso. Los productos SCIENCE iN solo cubren la garantía si es comprado dentro de nuestro sitio web www.sciencein.com.mx o en algún punto de venta de nuestros distribuidores en todo México. En caso de adquirir el producto con algún de nuestros distribuidores autorizado de SCIENCE_iN, contáctese con el vendedor de dónde ha comprado su producto dentro de territorio Mexicano, para obtener asistencia.

Políticas de Promociones.
En este caso, SCIENCE iN se compromete a dar una promoción por usuario. Si el usuario solicita más de un producto de una promoción en cuestión, por default se limitará el envío a un paquete o producto por compra. En su defecto, el usuario tendrá que pagar el envío de cada manual o paquete solicitado. Esto aplica para todas las promociones generales. Las promociones para ex alumnos en cuanto a cursos excluye los manuales de su compra.

Última actualización: 01/05/2018

He leído y acepto los términos y condiciones *